COLOR ACTIVATOR – 2 нажатия, перевернувшие мир. Окраска волос за 8 минут!
.
Улучшает качество окрашенных и блондированых волос!
Идеально удерживает красные и яркие оттенки!
Основан на натуральном витаминном комплексе!

Эффективно для седых и повреждённых волос!
Применяется для интенсивного лечения!
.
Tocopheryl Acetate (Витамин Е) – антиоксидант из ростков пшеницы. Нейтрализует «свободные радикалы», (возникающие от химических веществ, лекарств и UV-излучений).
.
комплекс GPPO -восстанавливает структуру, увлажняет и предотвращает ломкость, защищает от воздействия окружающей среды.
.
Hydrolyzed keratin & proteins – увлажняет волосы, наполняют, запаивая и заклеивая трещинки иразрушенные связи волос. придает им мягкость и блеск.
.
Seed oils – экстракты натуральных масел. Увлажняют, защищают, смягчают, придают блеск и эластичность волосам.
.
Антиоксиданты нейтрализуют «свободные радикалы» и контролируют выделение кислорода. Витамины и питательные вещества укрепляют и увлажняют волосы во время вредного воздействия. А вы получаете здоровые, блестящие волосы и стойкий цвет всего за 8 минут.
.
Преимущества
.
Ускоряет время воздействия, защищает и питает волосы и кожу от вредного воздействия красителей и химикатов, увеличивает блеск и стойкость цвета, просто и удобно. Идеально сочетается с любыми препаратами и процедурами вне зависимости от производителя.
Рекомендации к применению: *Для процедур восстановления волос и моментального увлажнения питательными компонентами. И #окрашиваниехной *Для закрепления химической завивки. *Для применения при химическом выпрямлении волос – защита, питание, укрепление, увеличение эффекта и сохранение эластичности волос. *Улучшает структуру, придает эластичность и защищает волосы от фенов, закрывает повреждённые концы и держит укладку более длительный срок

 

ПРОДУКТ ТЕРЯЕТ СВОИ КАЧЕСТВА ЧЕРЕЗ 30 МИНУН НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ!!!

Три фазы работы продукта и принцип действия:

1 – первые 3 минуты (10-12 при обычном окрашивании) происходит размягчение и быстрое раскрытие котикулярного слоя. Первыми работают: комплекс GPPO, Триглицириды и производные глицерина + эмульгатор и смягчитель для кожи и волос синтопентоксилоксан + компоненты для защиты самой кожи масло араганы, антиоксиданты, элементы для защита липидного слоя, и антибактериальные частицы .

 

2 – вторые 3 минуты (10-12 при обычном окрашивании) в ход вступает тяжелая артиллерия, squalane компоненты которые ускоряют и улучшают проникновение благодаря своим проводниковым и сцепляющим свойствам, благодаря антиоксиданту витамину Е, происходит более быстрое формирование пигментных групп и выброс атомарного кислорода происходит быстрее. Гидролизованные кератины, протеины и аминокислоты встраиваются и сцепляют по принципу бондов мосты в межфибрилярных волокнах кортекса.

 

3 – последние 3 минуты (10-12 при обычном окрашивании) свою работу продолжают антиоксидантные свойства араганового масла, витамина Е, и мощнейшее масло семян облепихи. Они бескомпромиссно завершают все химические процессы, нейтрализуют все свободные радикалы и способствуют лучшей ферментации и окислительным процессам в конце процедуры окрашивания. Укрепляя и делая пигмент более стойким, а волосы более крепкими здоровыми и полными блеска. При этом происходит без помех закрытие мягких и эластичных чешуек кутикулы, вскрытых без вреда.

И завершает этот процесс полимеризация и покрытие защитной пленкой демитиконового соединения с термо защитой. Придавая элластичность и уход.